Envíos Gratis, en Montevideo
local@sinergia.uy
SENDA Sinergia
ICON 0
  • ¡Tu carrito esta vació!

Pesto de Kale.

|

Receta Pesto de Kale

Ingredientes

 

  • 2 tazas de hojas de kale en pedazos
  • 1/3 de taza de nuez de Castilla
  • 1 diente de ajo
  • 2 -3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • pimienta negra
  • una pizca de sal de mar
  • 1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 paquete de pasta de 454 grs. 1 lb

  

Preparación

 

  1. Pon a cocer la pasta como dice en el paquete, yo la pongo a cocer en agua con sal.
  2. Mientras está la pasta pon en el vaso del procesador de alimentos todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Tapa y dale pulsar varias veces hasta que todo esté en picado.
  3. Prende el procesador de alimentos y agrega el aceite de oliva mientras está corriendo el procesador.
  4. Revisa de sal y pimienta, ajusta si es necesario.
    Cuando este al dente la pasta, escúrrela y guarda una taza de agua en donde se coció.
  5. Agrega cucharada a cucharada el pesto a la pasta y vele poniendo la taza de agua. El agua hace que esté todo más cremoso, se va a absorber no te preocupes si queda al principio mucha al fondo.

 

Créditos fotografía: wellandfull.com

Prodcutos Destacados