Envíos Gratis, en Montevideo
local@sinergia.uy
SENDA Sinergia
ICON 0
  • ¡Tu carrito esta vació!

Bulbos de Hinojo al Escabeche

| recetas, recetas uruguayas

Receta de Bulbos de Hinojo al Escabeche

 

Ingredientes

 

  • 2 bulbos de hinojo

  • 2 cebollas 
  • 4 dientes de ajo
  • rama de Tomillo
  • granos de pimienta negra y coriandro
  • Sal
  • 100ml aceite de oliva
  • 100ml vinagre de manzana
  • 100ml vino blanco seco
  • 200ml agua

 

 

Preparación

  1. Lavar y cortar los bulbos de hinojo en cuartos. Hacer los mismo con las cebollas tiernas.
  2. Los colocamos dentro de una olla y añadimos los líquidos: el aceite, el agua, el vinagre de manzana y el vino blanco. El líquido tiene que cubrir los bulbos cortados.
  3. Añadimos los ajos pelados, el tomillo, el laurel y los granos de pimienta negra y de coriandro.
  4. Lo cocinamos a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. Añadimos la sal al final.
  5. Lo retiramos del fuego y dejamos que se enfríe por completo.

 

.

Prodcutos Destacados